Audi A3 нового поколения доступны для заказа

6 апреля 2016Audi A3 нового поколения доступны для заказа

Audi открывает регистрацию заказов на новую генерацию моделей A3. Обновлению подверглось все семейство, кузовные варианты немного переработаны и модернизированы. Доступны для предзаказа «немцы» в следующих кузовах: традиционные седан и трехдверный хэтчбек, Sportback для любителей более вместительных моделей, и кабриолет для тех, кому приятно ощущать прикосновение ветра.


Audi A3 седан

Автомобили нового поколения получат моторную гамму по стандарту «Евро-6». Двигатели представлены как в бензиновых, так и в дизельных исполнениях, по три варианта в каждом. Мощность моторов охватывает диапазон от 110 до 190 лошадиных сил.


Audi Audi A3 хэтчбек

Для желающих еще больше позаботиться об экологии мира предоставлена возможность покупки Sportback в гибридном исполнении e-Tron. Его силовая установка состоит из бензинового мотора на 1,4 литра и электродвигателя, совместно оба движка «выдают» 204 лошадиных силы.


Audi A3 Sportback

Новое поколение будет доступно для покупки в конце весны этого года, первые автовладельцы получат свои заказы «на руки» уже летом. По последним данным в Германии стоимость Audi A3 в базовом исполнении с двигателем объемом 1,0 литр стартует с отметки в 23 300 евро (примерно 1 824 564 рубля по текущему курсу).


Audi A3 кабриолет

Mazda Sollers намерена заключить инвестиционный контракт с Минпромторгом, согласно которому, японская компания вкладывает около трех миллиардов рублей в организацию производства двигателей на площадке «Соллерс — Дальний Восток».

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: ruslanve
ruslanve7 апреля 2016 в 15:28

жена подарила капли что кардинально улучшили наш секс, он стал в разы дольше, стояк крепче, ощущения ярче и приятнее. И жена теперь довольна и я чувствую себя молодцом!я сам не знал и не верил пока не почитал эту статью --- http://us.to/macho

0
  • Ответить
Прикрепить картинку