Свежие подробности о новой Audi Q3

29 марта 2016Свежие подробности о новой Audi Q3

В сети появилась информация о некоторых особенностях Audi Q3 нового поколения. На самом деле до премьеры автомобиля ждать еще почти два года, Q3 новой генерации обещают представить в 2018 году. Однако представителям портала Focus.de удалось получить первые данные о модели уже сейчас.

Одна из основных целей, для достижения которой пришлось потрудиться дизайнерам и конструкторам — завоевание мужских сердец. Автомобиль приобретет более мужественные, динамичные черты, в целом внешность станет более стремительной и хищной. Также стало известно, что модель прибавила в размерах. Длина кузова новинки достигла 4,5 метров, пассажирам второго ряда станет просторнее. Кроме того вместимость багажника также выросла, его объем стал больше на 44 литра и равен 400 литрам ровно.


Audi Q3 текущего поколения

Движущей силой для такого крупного, брутального автомобиля должен стать соответствующий двигатель. Для покупателей на выбор предоставят целую линейку моторов, бензиновых и дизельных. «Открывает» линейку 1,4-литровый турбированный движок примерно на 150 «лошадей». Следом агрегаты на 2,0 литра с мощностью 190 и 230 лошадиных сил. Будут также представлены дизельные моторы мощность которых 120, 150 и 190 «лошадей». На выбор будут предоставляться две «коробки»: механическая с шестью ступенями и семи ступенчатый «робот».

Появились данные по должникам, лишенным водительских прав за два месяца действия нового закона.

Фото: Reichel Car Design

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку