Фотошпионы «поймали» шестидверный лимузин Audi

29 января 2016Фотошпионы «поймали» шестидверный лимузин Audi

В сети благодаря фотошпионам появились фотографии автомобиля марки Audi, которые вызвали огромное любопытство как у ценителей бренда, так и у обычных автолюбителей. Дело в том, что модель, которая попала в кадр — огромный лимузин с шестью дверями на базе Audi A8. В автомире есть аналогичный автомобиль — Mercedes-Maybach Pullman, правда отличие этого авто в том что вместо дополнительной пары дверей сделана вставка, увеличивающая длину кузова.

Происхождение лимузина, который был «пойман» фотографом пока остается загадкой. Номерные знаки, установленные на автомобиле говорят о том, что приехал он из Ингольштадта, родины Audi. Но официальных заявлений о разработке подобного авто не было. Может быть это эксклюзиивная разработка, которая будет выпущена для высокопоставленных лиц ограниченным тиражом. А может, это чья-то восхитительная «самоделка» наделала так много шума. Кто знает.

Длина кузова лимузина около шести метров. Стоимость такой модели скорее всего составила бы две стоимости обычной Audi A8. Никаких технических подробностей нет, остается ждать реакции бренда.

А компания Geely показала первые фото Emgrand Cross, посмотрим, что нам предлагают в новой «упаковке».

Фото: autoevolution.com

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: torrie
torrie1 февраля 2016 в 08:16

ема

1
  • Ответить
Прикрепить картинку