Новые Audi Q2 и Q5 ожидаются в наступающем году

29 декабря 2015Новые Audi Q2 и Q5 ожидаются в наступающем году

2016 год принесет множество новинок. Немецкий бренд Audi не останется в стороне: абсолютно новую Audi Q2 представят в наступающем году. Ранее предполагалось, что она будет именоваться Q1. Автомобиль будет построен на платформе MQB, укороченная версия.

Технические характеристики полностью пока не известны. Известна информация о том, что линейка двигателей будет состоять из бензиновых и дизельных силовых установок мощностью 140 — 230 лошадиных сил. Также доступна к покупке будет «горячая» RS версия, в которой будет «движок» на 300 «лошадей».

Помимо этого будет представлен новый Audi Q5, созданный на преобразованной платформе MLB, благодаря чему будет заметно снижена масса модели. Представители марки обещают, что наследник модели тоже «обзаведется» новой «заряженной» RS версией. Эта модификация будет оснащена мотором в 2,5 литра и мощностью целых 400 лошадиных сил.

О конкретной дате презентации этих моделей данных ещё нет, предполагается, что их представят на парижском автосалоне в сентябре 2016 года.

А в это время LADA приняла критику в адрес хэтчбека XRay.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку