Новый Audi Q7 получит дизельную «восьмерку»

3 августа 2015Новый Audi Q7 получит дизельную «восьмерку»

Новое поколение «заряженного» внедорожника Audi Q7 получит дизельный двигатель V8. Об этом сообщает издание Autoblog, ссылаясь на внутренний документ компании-производителя. В то же время автомобили Porsche Cayenne и Audi A8 представлены с другим силовым агрегатом — дизельной «восьмеркой» объемом 4,2 литра мощностью 385 лошадиных сил с крутящим моментом 850 Нм. Кстати, Audi SQ5 имеет в запасе еще и 3-литровый 313-сильный битурбодизельный двигатель с 650 Нм крутящего момента.

Информации о силовой установке новинки не так много: Audi Q7 будет оснащен 435-литровым мотором объемом 4 литра, агрегатированным с «автоматом» Tiptronic. Вот, пожалуй, и всё, что известно на сегодняшний день.

Напомним, фотошпионам уже удалось поймать неаккуратно разъезжающий по дорогам прототип Audi SQ7. От обычного внедорожника его отличают четыре патрубка выпускной системы и значительно более агрессивный передний бампер. Модель Audi Q7 второго поколения была рассекречена чуть больше полугода назад — в декабре 2014 года.

Напомним, ранее были предположения, что под капотом нового «заряженного» внедорожника может располагаться дизельная «шестерка» мощностью 385 «коней», с двумя турбинами низкого и высокого давления, нагнетателем с электрическим приводом.

На отечественном рынке внедорожник продается с двумя трехлитровыми двигателями — бензиновым мотором мощностью 333 л.с. и дизелем в 249 л.с. Стоимость автомобиля в России стартует от 3 630 000 рублей.

Кстати, несколько дней назад Audi презентовала A4 нового поколения.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: mariya87
mariya874 августа 2015 в 03:05

фотошпиЁны и аккуратно разъезжающий подцепят)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку