Новый внедорожник от Audi: первые фотографии

16 апреля 2015Новый внедорожник от Audi: первые фотографии

Компания Audi рассказала о новом концепте универсала Prologue Allroad, официальная презентация которого пройдет в скором времени на Шанхайском автосалоне. Автомобиль станет третьим в модельном ряде Prologue и имеет все шансы на то, чтобы повторить успех своих предшественников — седана Audi prologue и универсала Audi prologue Avant. 

Согласно замыслу разработчиков, автомобиль Prologue Allroad должен стать свежим и динамичным видением концепции всей линии. Наиболее примечательны в новом концепте от Audi удлиненная передняя часть, покатая крыша, выступающие бампера и непривычно широкие колесные арки. Длина универсала составит 5,13 метра — достаточно стандартные габариты для внедорожника. 

Салон Prologue Allroad отличается минималистичностью. Управление всеми функциями автомобиля предлагается осуществлять с нескольких дисплеев, расположенных непосредственно на панели и центральном тоннеле. Наиболее примечателен именно последний дисплей, созданный на базе технологии OLED — фактически он представляет собой гибкую и тонкую пленку, способную передавать контрастные и сочные изображения. Пока автомобиль не заведен, он находится в спящем режиме, однако сразу после активации дисплей принимает удобную для работы позицию. 

Автомобиль Prologue Allroad работает на базе 4-литрового 8-цилиндрового двигателя и электромотора и выдает мощность 734 лошадиные силы. Модель комплектуется 8-ступенчатой роботизированной коробкой передач и полноприводной системой Quattro. Благодаря начинке, Prologue Allroad достигает скорости 100 км/час всего за 3,5 секунды. При этом расход топлива составляет только 2,4 литра на 100 км при условии работы в гибридном режиме NEDC с зарядкой от электрической сети. Автомобиль способен пройти до 54 километров исключительно на электричестве. 

Пока нет информации о начале серийного производства Prologue Allroad. Более того, Audi не делали заявлений о том, что автомобиль в этом виде поступит в продажу когда-либо. Однако с уверенностью можно сказать, что в последующих моделях линии будет задействован данный концепт.

Напомним, что с 1 апреля Audi повысила цены.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: viktor_samoilov
viktor_samoilov17 апреля 2015 в 03:02

очень официально. слишком строго. но у меня него все равно денег не хватит, так что пофиг

0
  • Ответить
Прикрепить картинку