Объявлены цены на новый Audi TT Roadster

7 апреля 2015Объявлены цены на новый Audi TT Roadster

Российское представительство бренда «Ауди» объявило цены на открытую модель нового поколения спорткара TT. Летом компания начнет поставки автомобилей с завода в Венгрии, а прием заказов на машину открыт уже сейчас. 

Новый Audi TT Roadster имеет тканевую складывающуюся крышу, как и модели предыдущего поколения. Выполнять процесс сложения или раскладки крыши можно будет всего за 10 секунд, даже находясь в двигающейся на скорости до 50 км в час машине. Других отличий от купе, предлагаемого «Ауди» с осени 2014 года, у родстера нет. Машина может быть оборудована передним или полным приводом, она оснащается четырехцилиндровыми турбомоторами, новой платформой с широким применением высококлассных сталей и алюминия. 

Россиянам новинка будет доступна в двух вариантах. В базовой версии будет бензиновый двигатель 2.0 TFSI (его мощность составит 230 «лошадей») и механическая коробка передач. Цена — 2 141 000 рублей, что на 65 000 рублей дороже аналогичной версии купе. Более мощные родстеры с форсированным до 310 «лошадей» мотором, имеющие полный привод, будут стоить 3 045 000 рублей.

Спрос на кабриолеты в России мизерный. И новинка от «Ауди» вряд ли исправит эту ситуацию. Максимум, что ей пророчат, — несколько десятков проданных автомобилей за год. Ближайший конкурент данной модели — кабриолет БМВ второй серии или «Мазда MX-5». Однако данные автомобили в нашей стране еще не предлагаются. Интерес покупателей мог бы вызвать кроссовер Audi TT, который был представлен как концепт в 2014 году. Но о выходе данной модели в серийное производство немецкий концерн пока не объявлял.

Напомним, что с 1 апреля Audi повысили цены в России.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: cb_alfa
cb_alfa8 апреля 2015 в 02:34

кхм. как там было? горбушку есть, а на сыр любуется? ну вы поняли

0
  • Ответить
Прикрепить картинку