Дизайнеры нарисовали Audi Q8

27 декабря 2014Дизайнеры нарисовали Audi Q8

Дизайнеры из X-TOMI в очередной раз представили, как может выглядеть новая модель Audi Q8 GLE, которая, по наконец официально подтвержденной информации, выйдет в ближайшее время и будет позиционироваться как флагманская модель линейки внедорожников. Технически Q8 будет идентична новой Audi Q7, но с принципиально более спортивной внешностью.

Рисуя новую модель, дизайнеры на этот раз, похоже, не слишком старались. И в первом, и во втором варианте заметно, что основой для эскиза послужила Audi Q7, которой занизили крышу и увеличили колеса.

Между тем основой для экстерьера, вполне возможно, послужит представленный Audi в 2014 году концепт Prologue, гораздо более продуманный и интересный, и дизайнерам в своей фантазии стоило уделить ему больше внимания. Иначе их версия похожа на дежурную «отписку» — мол, есть такая новинка, будет похожа на Q7. Мы свое дело сделали, пора и другими проектами заняться. Первый вариант из представленных выше, тот, что от IndianHoods, нам кажется в этом смысле более реалистичным.

Точные технические характеристики Audi Q8 пока не разглашаются, за исключением самых общих. Новый кроссовер, в отличие от Q7, будет пятиместным. Кроме того, последние тенденции в мировом автопроме, и немецком в частности, говорят о том, что внедорожник, который будет весить, вероятно, около 2 тонн, может получить гибридную версию.

Новая модель Audi станет конкурентом BMW X6, Range Rover Sport и Mercedes-Benz GLE Coupe. Соревнование между тремя глобальными германскими автопроизводителями продолжается уже не первый десяток лет, поэтому предположить, что Mercedes и Audi вплотную займутся кроссовером-купе, можно было с самого момента появления BMW X6.

Виртуальный тест-драйв Audi Q7 2015 года вы найдете на нашем портале.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Tingol
Tingol28 декабря 2014 в 05:05

Слишком толстый на вид

1
  • Ответить
аватар пользователя: Ник Утерян
Ник Утерян28 декабря 2014 в 07:46

Ну какой рэнж ровер спорт? Быть может эвок? Тогда еще соглашусь. Это я про конкурентов.

-1
  • Ответить
аватар пользователя: Tingol
Tingol28 декабря 2014 в 14:47

Evoque слишком мелкий, чтобы быть конкурентом

0
  • Ответить
Прикрепить картинку