Первые фото нового Audi Q7

12 декабря 2014Первые фото нового Audi Q7

В интернете появились первые фотографии нового Audi Q7, которые были опубликованы на сайте Autopareri. Напомним, что в основе новой модели использована модульная платформа MLB Evo, которая в будущем станет базой для внедорожников Bentley и Lamborghini, а также следующих Volkswagen Touareg и Porsche Cayenne.

Audi Q7 второго поколения похудеет на целых 363 килограмма по сравнению со своим предшественником и получит светодиодные матричные фары головного света. Интерьер будущей модели скомпонован с чистого листа, в салоне автомобиля установлен новый четырехспицевый руль, большой сенсорный дисплей и новый селектор коробки передач.  

Линейка моторов будет состоять из 310- и 258-сильных бензиновых и дизельных «шестерок», «восьмерок» с двумя турбинами, а также 4,2-литрового V8 на «тяжелом топливе» мощностью 435 и 385 лошадиных сил. Q7 получит восьмиступенчатую автоматическую трансмиссию. Кроме того, новая модель будет предлагаться в гибридной версии и, конечно же, в «заряженной» модификации.

Долгожданный дебют нового Audi Q7 состоится в январе на моторшоу в Детройте, а на рынок автомобиль поступит во второй половине года. Судя по фотографиям, никакой революции в дизайне будущего Q7 не произошло, фамильные черты не пострадали, традиции соблюдены, и ни на какие эксперименты в новой внешности немцы так и не решились. Автомобиль выглядит более, чем спокойно.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Алексей Макаров
Alexey Makarov12 декабря 2014 в 11:38

Мне нравится, намного лучше прежней и очень солидно выглядит, даже не похоже на внедорожник.

0
  • Ответить
аватар пользователя: torrie
torrie13 декабря 2014 в 05:39

согласен

0
  • Ответить
аватар пользователя: Денис Халфин
Денис Халфин12 декабря 2014 в 12:30

Смахивает отдаленно на минивэн, и есть ощущение, что салон более вместительный.

0
  • Ответить
аватар пользователя: murzenok
murzenok14 декабря 2014 в 12:25

Определенно лучше прежней

0
  • Ответить
Прикрепить картинку