Audi A3 e-tron появился в Европе, в Россию хэтчбек не привезут

1 августа 2014Audi A3 e-tron появился в Европе, в Россию хэтчбек не привезут

Компания Audi начинает в Европе продажи нового хэтчбека A3 e-tron. В Германии право продавать гибридный автомобиль получили 105 дилеров, всего в Евросоюзе их будет 410. Как удалось выяснить порталу CARobka.ru, в России A3 e-tron не появится.


Расход топлива такого хэтчбека в режиме «гибрида» — всего 1.5 литра. Если ехать только на ДВС, то потребление вырастет на три литра.

Гибридная установка Audi A3 Sportback e-tron состоит из турбированного 1.4 TFSI и электромотора. Суммарная мощность — 204 л.с. Цена на автомобиль в Германии начинается от 37 900 евро (примерно 1 800 000 по состоянию курса на 1 августа). В будущем компания обещала создать при дилерских центрах сеть электростанций, которыми смогут пользоваться владельцы гибридов после покупки.

В России гибридный Audi A3 Sportback e-tron не появится, сообщили порталу CARobka.ru несколько авторизованных дилеров «Ауди» в нашей стране. Ранее компания планировала привезти в Россию новый A3 Sportback e-tron, но, очевидно, падение рынка сказывается на решениях, принятых в более благополучные периоды.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Alex-bankir Abankir
Abankir Alex-bankir1 августа 2014 в 11:13

а шины и диски для ауди есть на http://www.mvo.ru/

-1
  • Ответить
Прикрепить картинку