Audi покажет обновлённые Audi A7 Sportback и RS7 на автосалоне в Москве

21 мая 2014Audi покажет обновлённые Audi A7 Sportback и RS7 на автосалоне в Москве

Компания Audi рассказала о премьерах, которые пройдут в рамках Московского международного автосалона в конце августа 2014 года. Будет три мировых и одна российская.


Картинка, анонсирующая обновлённые Audi A7 Sportback и его более мощную версию RS7, получилась на загляденье красивой. Теперь ждём, когда красный полог будет скинут.

Первая мировая премьера – обновлённые хэтчбеки Audi A7 Sportback и RS7 с более мощным мотором и всеми вытекающими отсюда последствиями. Чего ждать? Ждать небольших изменений во внешности, которая пока ещё кажется актуальной. Редакции подвергнут бамперы, решётку и фары головного света – их могут сделать матричными, как у обновлённого Audi A8.


На фото: первый «Ауди» с лазерными фарами – Audi R8 LMX. Суперкар будет выпущен ограниченным тиражом всего в 99 экземпляров. В Европе цена на такое купе будет начинаться от 210 000 евро (примерно 9 955 000 рублей).

Вторая мировая премьера – Audi R8 LMX с лазерными фарами, который уже формально был представлен, но Москва и подмостки столичного автосалона станут местом публичного дебюта спорткара. Автомобиль стал не только обладателем уникальной оптики. Мощность V10 объёмом 5.2 литра была увеличена с 550 до 570 л.с. В паре с 7-ступенчатым преселективным «роботом» первая «сотня» разменивается R8 LMX за 3.4 секунды.


Преимущества лазерных фар: первое – в два раза увеличивают дальность обзора, второе – световая температура оптимальна для глаз, и водитель заметно меньше устаёт. Фары включаются на скорости более 60 км/ч, а свет их автоматически приглушается, когда камера засекает автомобиль на «встречке».

Российской премьерой станет новое поколение Audi TT, которое компания впервые представила на автосалоне в Женеве этой весной. Купе построено на модульной платформе MQB и стало примерно на 50 килограммов легче предшественника благодаря использованию алюминия. Для модели предусмотрен бензиновый двигатель мощностью 230 л.с. и «дизель» на 184 л.с.


На фото: Audi TTS. «Заряженная» версия спорткупе получила 2.0 TFSI с отдачей 310 л.с. Цифры разгона до 100 км/ч с S tronic – 4.7 секунды.

Поставки прошлой генерации Audi TT уже прекращены (в наличии у дилеров должны ещё оставаться свободные машины), а заказы на новую дилеры ещё не принимают. Ожидаем, что это случится ближе к августу, или о старте продаж объявят непосредственно на автосалоне в Москве. Цена? Купе в старом кузове можно купить минимум за 1 643 000 рублей. Это с мотором 160 сил и «механикой» в паре с ним. Новое поколение «ТэТэ» представлено пока с 230-сильным двухлитровым блоком. 150 000 – 200 000 рублей в таком случае накинуть могут...

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 821 мая 2014 в 08:57

первая картинка впечатляет и радует своим столичным фоном :)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку