Концепт кроссовера Audi Q4 показали на скетчах

8 апреля 2014Концепт кроссовера Audi Q4 показали на скетчах

Компания Audi опубликовала дизайнерские скетчи нового концепта, который, как предполагается, является предвестником серийного кроссовера Audi Q4. Дебют концепт-кроссовера состоится на Пекинском автосалоне.


Под капотом предтечи нового «Кью» мы надеемся увидеть бензиновый двигатель мощностью под 295 - 300 лошадок. Согласны и на «дизель».

На автосалоне в Детройте немцы представили Audi Allroad Shooting Brake Concept, на который, как ни странно, очень похож предполагаемый предвестник Audi Q4. Есть одно небольшое замечание: детройтский дебютант имел шильдик «e-tron» и оснащался 408-сильной гибридной установкой. На новом концепте намёков на гибридность нет. На бампере присутствует надпись «quattro» - значит полный привод есть.


Интерьер нового концепта повторяет оформление салона Allroad Shooting Brake. Приборная панель - TFT-дисплей диагональю 12.3 дюйма. В центр дефлекторов вмонтированы органы управления климат-системой.

Необходимо отметить, что новый концепт представлен в пятидверном кузове, в то время как детройтский Audi Allroad Shooting Brake имел кузов типа «купе». Ожидается, что Audi расскажет о грядущей новинке чуть больше в самое ближайшее время. Мировая публичная премьера пройдёт в Пекине 20 апреля.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Пироженка
Пироженка8 апреля 2014 в 10:30

Ой, а красивенький!!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку