Audi RS Q3 доступен к заказу

18 сентября 2013Audi RS Q3 доступен к заказу

Российский офис Audi объявляет о начале приёма заказов на новый Audi RS Q3, оснащённый 310-сильным двигателем и агрессивным боди-китом. Цены на мощный компакт-кроссовер начинаются от 2 275 000 рублей.

Внешний вид Audi RS Q3 определяет новая решётка с ячеистой структурой и хромированной окантовкой, передний бампер серии RS с интегрированными воздухозаборниками и логотипом «quattro», диффузор, спойлер, овальные патрубки выхлопной системы и накладки на пороги.

Внутри господствует спортивный стиль: сиденья обтянуты алькантарой с логотипом «RS», спортивный руль со скошенной нижней планкой, подрулевые переключатели и накладки на педали с покрытием «aluminium». Есть климат-контроль и аудиосистема на 10 динамиков. 

У двигателя объёмом 2.5 литра пять цилиндров и 310 единиц мощности. Вкупе идёт полный привод и семиступенчатая роботизированная трансмиссия S tronic. C места до 100 километров в час автомобиль способен разгоняться за 5.5 секунды. 

Audi RS Q3 был представлен в начале 2013 года и вскоре ему предстоит конкурировать с «заряженным» Mercedes-Benz GLA, который окажется стопроцентно мощнее, так как A- и CLA-Class в обработке AMG получили двигатель мощностью 360 л.с. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Яковлева Анна
Яковлева Анна22 сентября 2013 в 08:29

Очень красивый! не то что старперский мерс

0
  • Ответить
Прикрепить картинку