Audi анонсировал две новинки для Франкфурта

30 июля 2013

Audi выпустила видеоролик, в котором компания по своей давней традиции скрыла белым пологом готовящиеся к премьере новинки. На сей раз их две. Публичный дебют состоится на второй неделе сентября на автосалоне во Франкфурте, но виртуально модели представят гораздо раньше - 21 августа.

По всей видимости, под белым покрывалом скрыты рестайлинговые Audi A8 и его «заряженная» версия - S8. Каких-то кардинальных изменений, особенно в аппаратной части, ждать не приходится, так как ингольштадтские инженеры сконцентрировали свои усилия на новом поколении флагмана, который появится в 2016 году. 

Чего ждать от обновлённых Audi A8 и S8? Кроме того, что рестайлинг затронет бамперы и решётку радиатора, у автомобилей появится новая головная светодиодная оптика с системой матричного света, суть которой заключается в том, что 25 диодов, установленных в фаре, автоматически подстраивают световой пучок на необходимую интенсивность в зависимости от дорожной ситуации, могут просигнализровать-подмигнуть пешеходу о приближающемся автомобиле. 

Напомним, что Audi готовит к показу новый концепт преемника Sport Quаttro, серийная версия которого в ограниченном количестве экземпляров может появиться в следующем году. Судя по всему, концепт очень значимый для компании, так как в пользу него пришлось отказаться от разработки дизель-электрического суперкара.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку