Audi создаст кроссовер на базе модели A3

16 июля 2013Audi создаст кроссовер на базе модели A3

Audi разрабатывает конкурента будущему BMW 1-Series GT. Новой моделью компания хочет попытаться размыть грань между кроссовером и хэтчбеком. В основе, как ожидается, будет лежать Audi A3, а появится модель в 2016-2017 году.


2011 Audi A2 Concept

Внутри компании разработка новой модели проходит под именем «elevated space vehicle», что можно расшифровать как «транспортное средство увеличенного объёма» (или, как вариант, - с большим клиренсом). Как и все последние модели компании, автомобиль будет построен на платформе MQB, а значит, часть компонентов и двигатели легко можно будет пересадить с нового Audi A3, в основе которого эта же «тележка». Ожидается, что длина новинки будет равна почти 4.5 метра, в которые могут установить три ряда кресел.

Возможно, концепт уже практически готов, но Automotive News пишет, что пока Audi не приняла окончательного решения с датой его показа. Не исключено, что премьера пройдёт осенью.

Потуги Audi по созданию новой модели связаны с активностью BMW на поприще переднеприводных автомобилей. Как ожидается, серийный 1-Series GT будет во многом повторять концепт Active Tourer. Бесконечное парирование между собой у компаний будет продолжаться. Как недавний пример: на седан A3 баварский концерн решил отреагировать седаном «первой» серии.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Natsio
Дёмин Слава16 июля 2013 в 07:30

Здорово, посмотрим

0
  • Ответить
аватар пользователя: Komissar
Komissar16 июля 2013 в 09:36

воруют идеи друг у друга, короче говоря:)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Элеонора Приходько
Приходько Элеонора26 июля 2013 в 11:10

Audi А3 сама по себе прекрасная машина. Какой солидный передок. Да это очень крутая машина Есть на что посмотреть и приобрести http://www.hotevents.ru/catalogue/company/audi/

0
  • Ответить
Прикрепить картинку