У следующего поколения Audi A4 появится версия «Vario»

2 июня 2013У следующего поколения Audi A4 появится версия «Vario»

Появились новые подробности о будущей модельной линейке Audi. Кроме грядущей смены поколений A4, клиентов ждёт новая версия автомобиля под названием «Vario», которая пока, по предположениям, станет конкурировать с BMW 3-Series GT. 


Лонг-версия Audi A4 для китайского рынка

A4 Vario будет создана на длиннобазной версии модели, предлагаемой для китайского рынка. Ожидаемое время появления - 2016 год. Летом следующего года компания выведет новые седан и универсалы A4, также на 2014 год намечено появление купе Audi A5, а через два года мы увидим его открытую версию. 

Подробности о новом седане Audi A4 сообщает Automobil Produktion. По сведениям издания, колёсная база модели будет немного увеличена, по сравнению с текущим поколением автомобиля. Машина станет легче примерно на 100 килограммов. Трёхлитровая «шестёрка» мощностью около 340 л.с. будет доступна только в «S»-варианте. По слухам, «Ауди» готовит сюрприз - технологию деактивации части цилиндров, что позволит сократить расход топлива примерно на пол-литра. 

Линейка дизельных моторов будет включать в себя двухлитровый двигатель в вариантах мощности 150 и 184 л.с. и V6 TDI мощностью 218 и 272 л.с. Предполагается, что гибридная версия Audi A4 будет кататься на TFSI объёмом 2.0 литра и паре электромоторов, установленных на задней оси, которые дадут в общей сложности дополнительные 136 л.с. к мощности ДВС. Напомним, что Audi разрабатывает водородный A7, первые ходовые прототипы которого появятся в августе.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку