Audi начала приём заказов на лимитированный Q7

14 мая 2013Audi начала приём заказов на лимитированный Q7

Audi начала приём заказов на Q7 в спортивной модификации от тюнинг-ателье ABT Sportline. Автомобиль доступен в коичестве 500 экземпляров, поэтому стать владельцем чего-то уникального есть, но ограниченная. Цена за Q7 ABT составляет 2 999 000 рублей.

Пересмотренный тюнерами кроссовер получил новый передний бампер с огромноыми воздухозаборниками, решётку радиатора с вертикальными "рёбрами", окаршенными в матовый цвет, расширители колёсных арок, накладки на пороги, задний спойлер, пятиспицевые колёсные диски, выхлопные патрубки прямоугольного сечения.

Для Audi Q7 от ABT Sportline с двигателем объёмом 3.0 литра (бензиновые и дизельные), доступна пневматическая подвеска. Кроме этого, в оснащение лимитированной версии кроссовера, независимо от двигателя, входят: кожаный салон, информационная система водителя с цветным дисплеем, электрическая регулировка передних сидений (плюс регулировка поясничной опоры), передний и задний парктроник, электропривод крышки багажника, дополнительное освещение салона и другое оборудование. 

Таким образом, за переработанную внешность и несколько новых опций за Q7 ABT Sportline придётся заплатить на 250 000 рублей больше, чем за обычный Audi Q7, который предлагается на российском рынке по цене от 2 749 000 рублей. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar14 мая 2013 в 06:30

Ничего необычного, так в любом местном тюнинг центре тебя закатают и обвесят

1
  • Ответить
аватар пользователя: Romario163
Romario16314 мая 2013 в 06:54

а по деньгам может всё-таки выгодней взять стоковый Q7 и заехать на нём в ателье - затюнить там интересно дороже тогда машина встанет чем этот ограниченной версии брать? + тут ещё в том что ты и диски на свой вкус выберешь по дизайну, а не то что стоит в автосалоне, то и возьмёшь...

0
  • Ответить
Прикрепить картинку