BMW ответит на Audi A3 седаном 1-Series

23 апреля 2013BMW ответит на Audi A3 седаном 1-Series

О том, что новый небольшой седан у BMW появится в скором времени, говорят довольно давно, но конкуренты в лице Audi A3 наносят опережающий удар, на который нужно ответить быстрее. Есть вероятность появления компакт-седана под брендом MINI, что действительно можно считать новостью.


BMW Active Tourer Concept

"BMW не боится новых сегментов", сказал Ян Робертсон, руководитель отдела продаж и маркетинга компании. Но опять же встаёт вопрос, почему всё пока на стадии планов? По словам Робертсона, если делать седан MINI, то предлагать его следует только на китайском рынке. Во-первых, это будет смотреться дико: седан от "Мини", а во-вторых, если идти на такую авантюру, то на тёплый приём новинки следует рассчитывать только в неконсервативном Китае. Единственное, о чём никто не спорит - BMW активно инвестирует в разработку переднеприводной платформы, на которой будут строить новые модели компании. Первым станет серийная версия Active Tourer Concept. 

Разговоры о том, что BMW планирует седан 1-Series, появились ещё в прошлом году. Ожидается, что "единичку" в новом типе кузова следует ожидать не ранее 2016 года.   

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar23 апреля 2013 в 07:28

Ахаха, седан МИНИ это будет интересно. Особенно приборку и это барометр-спидометр оставить))) Тогда точно Ауди никто не выберет)))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Natsio
Дёмин Слава23 апреля 2013 в 08:06

Я бы купил единичку седан, если конечно дизайн будет нормальный, хэтч мне не очень нравится

1
  • Ответить
Прикрепить картинку