Audi откажется от «масштабируемого дизайна»

15 апреля 2013

Главный дизайнер Audi Вольфганг Эггер занялся кадровыми перестановками в штате своих подопечных, пишет издание Car&Driver со ссылкой на собственные источники. Это означает только одно – автомобили Audi больше не будут одинаковыми.


2012 Audi Crosslane Concept

Компания принимает на работу дизайнеров из «Сеата», «Альфы» и других компаний, пишет онлайн-журнал. Например, ответственным за Audi Motorsport и оригинальные компоненты теперь отвечает экс-главный дизайнер Bentley Дирк ван Брекель. В ходе Нью-Йоркского автосалона Вольфганг Эггер заверил, что время «масштабируемого дизайна» закончилось и в ближайшем будущем представители модельного ряда лишаться прежнего сходства, за что многие ругали марку.

Стоит отметить, что Volkswagen тоже решил отказаться от единообразия в стиле. Главный дизайнер марки Клаус Бишофф ранее заявлял, что преображение начнётся с появлением нового поколения Phaeton в 2015 году. Сообщалось, что каждая модель получит ряд уникальных элементов.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Natsio
Дёмин Слава15 апреля 2013 в 08:49

Вот это здорово!!!!!!!!!!!!

1
  • Ответить
аватар пользователя: павел112163
павел11216315 апреля 2013 в 14:18

Да отличный дизайн свирепый, как раз мой вкус . Пускай назовут АУДИ СВИРЕПЫЙ )))) хорош уже числами отмазываться а то взяли моду )))

0
  • Ответить
Прикрепить картинку