Audi скрыла седан A3 под покрывалом

21 марта 2013

Audi распространила первый тизер, на котором стоит автомобиль, накрытый пологом. Вряд ли это будет кроссовер, поэтому остаётся единственное предположение - седан Audi A3, концепт которого демонстрировали год назад в Женеве. 

Если это всё-таки A3 в кузове "седан", то базой для него послужила модульная платформа MQB, котоаря уже опробовала на себе бензиновые TFSI объёмом 1.4 и 1.8 литра и парочку "дизелей" объёмом 2.0 литра. Опять же вспоминая концепт седана A3: он был оснащён 408-сильным бензиновым двигателем объёмом 2.5 литра, который мог разогнать авто до "сотни" за какие-то 4.1 секунды. 


Ещё один скриншот из онлайн приглашения на виртуальную презентацию новинки от Audi. Приглашающий сидит в салоне автомобиля, который и накрывают пологом

Ранее предполагалось, что седан Audi A3 будет представлен в Шанхае, однако, компания решила, что уместнее будет провести показ новинки в Нью-Йорке, так как модель для американского рынка будет действительно "all-new" и не будет копировать внешность хэтчбека. По крайней мере, на это все надеются.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar21 марта 2013 в 09:27

Вот ведь у них прострочка на креслах... классно всё это, но он ведь будет дороже, чем CLA от мерседеса, как я понимаю...

0
  • Ответить
аватар пользователя: nake22
nake2221 марта 2013 в 19:44

лучше бы прозрачное покрывало взяли)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку