Audi сделает универсал RS6 ещё мощнее

28 января 2013Audi сделает универсал RS6 ещё мощнее

У недавно появившегося универсала Audi RS6 Avant появится ещё более мощная версия. По словам Штефана Райля, руководителя отделения quattro GmbH, это не будет каким-то специальным изданием или же моделью, выпущенной ограниченным тиражом. 


Audi RS6 Avant

Audi RS6 Avant получил 560-сильный твин-турбо мотор. Ещё более мощная версия, которую без заморочек назвали RS6 Avant Plus, будет ездить на таком же агрегате, но его мощность будет увеличена до 608 л.с. Аналогичный пакет доработок знаком нам по двум моделям компании - Audi TT и Audi R8. В будущем, по словам Штефана Райля, приставку "Plus" смогут получить остальные представители модельного ряда. Для этого автомобили будут вынуждены сесть на "диету" (Audi R8 Plus, например, легче обычной версии суперкара на 50 килограммов).

Вероятно, что оживление в рядах Audi смогли внести Mercedes-Benz, представив обновлённый универсал CLS Shooting Brake, который теперь официально считается самым быстрым в этом сегменте.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar29 января 2013 в 01:21

Среди универсалов выбирать трудно:) Морда - Ауди привлекает в этом обвесе больше, если смотреть на Шутинг Брейк от Мерседес - чумовая "осанка", секси!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку