Новый Audi TT получит отличительный дизайн

19 января 2013Новый Audi TT получит отличительный дизайн

Главный дизайнер Audi Вольфганг Эггер рассказал на автосалоне в Детройте о новом поколении купе TT, которое получит пересмотренный дизайн, призванный выделить автомобиль из всей продуктовой линейки компании.


2011 Audi TT Coupe facelift

По словам Эггера, новый Audi TT станет угловатее и «острее», тем самым подчёркивая различия между моделями. «Мы понимаем критику в адрес наших автомобилей, которые называют слишком похожими друг на друга», - пояснил главный дизайнер компании. Но он также отметил, что не стоит ждать кардинальных перемен. Все машины марки получат более резкие линии кузова и новую «смелую» оптику, появление которой стало возможным благодаря появлению полного пакета светодиодных технологий.

Что касается нового TT, то автомобиль будет спроектирован на модульной платформе MQB и получит арсенал двигателей, состоящий из четырёх- и пятицилиндровых двигателей. По слухам, топовый вариант купе станет обладателем 400-сильного агрегата. Вероятно, он будет представлен на RS-версии модели. В стандарте автомобиль получит переднеприводную модификацию, но и полный привод должен остаться в гамме модификаций.

О том, когда будет готово новое поколение Audi TT пока умалчивают, но по предварительным данным, оно появится в 2014 году. Напомним, что на автосалоне в Детройте Audi показала Audi SQ5, оснащённый двигателем мощностью 354 л.с.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Mr_Untouchable
Mr_Untouchable19 января 2013 в 11:34

Давно ждём пока этого горбатенького поправят и сделают из него монстрика, маленького и злобного монстрика

0
  • Ответить
Прикрепить картинку