Aston Martin отныне официально продают в России. Известны российские цены

16 мая 2016Aston Martin отныне официально продают в России. Известны российские цены

На российских автодорогах можно встретить автомобили практически любого бренда мира, особенно если речь идет о столичных дорогах. Но все же некоторые из встречаемых моделей самостоятельно ввезенные ценителями марки из-за границы, что связано с рядом трудностей, возникающих при покупке. Долгое время к перечню таких авто относился и Aston Martin, но отныне приобрести английский спортивный автомобиль можно, посетив первый в нашей стране официальный дилерский центр марки — «Авилон АГ».

Англичане отлично подготовились к выходу на российский авторынок. Так, в шоуруме представлен не только полный модельный ряд марки, но и широкий перечень фирменных аксессуаров, призванных дополнить образ как самого автомобиля, так и владельца спорткара.

На прошедшей церемонии открытия ДЦ представителями компании были оглашены цены на «произведения искусства на колесах», которые, как можно было догадаться, «язык не повернется» назвать доступными.

Самой бюджетной моделью, доступной для покупки оказался 426-сильный Vantage V8, оцененный производителем в 10 миллионов рублей. Следом идет Vantage V12 с ценником в 14 000 000 рублей. За сумму в 18 миллионов можно стать владельцем модели Rapid S, оснащенной 5,9-литровым двигателем мощностью 559 «лошадок», или же моделей Aston Martin DB9 и DB9 Volante, мощность которых составляет 517 лошадиных сил. Тем же, кто обратил свой взор на купе Vanquish придется «раскошелиться» на целых 22 000 000 рублей. За эту внушительную сумму клиент получит автомобиль, чья мощность равняется 573 л.с., а максимальная скорость — 295 км/ч.

Напоследок отметим, что каждый покупатель нового Aston Martin получит сервисный контракт сроком на 5 лет абсолютно бесплатно, причем гарантия распространяется на все авто вне зависимости от места его приобретения. Таким образом, под действие программы попадают даже те автомобили, которые были ввезены в Россию «перекупами».

А тем временем АВТОВАЗ пересматривает сроки выхода «в свет» новинок.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Кондратьева Юлия
Кондратьева Юлия16 мая 2016 в 06:54

воу воу воу! вы про кризис слышали? хотя конечно же нет)))

0
  • Ответить
Прикрепить картинку