Итальянцы привезли в Женеву обновленную «Джульетту»

4 марта 2016Итальянцы привезли в Женеву обновленную «Джульетту»

Именитая итальянская марка Alfa Romeo привезла в Женеву слегка обновленную «Джульетту». Как и ожидалось, внешность хэтчбека теперь больше напоминает внешность седана Giulia, таким образом, в компании решили «породнить двух сестер» с похожими именами.

Giulietta обзавелась новыми бамперами и фальшрадиаторной решеткой, горизонтальные хромированные перемычки которой уступили место модной нынче сетке. Обзавелась «Джульетта» и новой легкосплавной «обувкой». Стоит отметить, что диски «итальянской красавицы» по-прежнему имеют многоспицевый дизайн. В целом хэтчбек стал выглядеть более стильно и современно.

В салоне изменений тоже не много. Помимо новых вариантов обивки, доступных хэтчбеку, и новой информационно-развлекательной системы, больше и посмотреть то не на что.

Отдельно остановимся на самой роскошной версии Giulietta Veloce, которая помимо спортивных бамперов, зеркал заднего вида и обновленных боковых юбок предлагается с улучшенными спорт-сидениями отделанными высококачественной кожей и алькантарой, плоским рулевым колесом и вставками под карбон в интерьере.

А тем временем китайцы превзошли все ожидания: Techrules мощностью 1044 лс на Женевском автосалоне.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: susloviou
susloviou9 марта 2016 в 16:03

жена подарила капли что кардинально улучшили наш секс, он стал в рази дольше, стояк крепче, ощущения ярче и приятнее. И жена теперь довольна и я чувствую себя самцом!я сам не знал и не верил пока не почитал эту статью --- http://us.to/macho

0
  • Ответить
Прикрепить картинку