Первый кроссовер Alfa Romeo назовут «Джульеттой»

26 марта 2014

Итальянская компания Alfa Romeo выбрала название для будущего кроссовера марки. Решили не заморачиваться и окрестить новинку Alfa Romeo Giulietta Cross.


На фото: Alfa Romeo Kamal Concept. Шоу-кар был представлен в 2003 году, но несмотря на свой возраст он всё ещё способен стать источником вдохновения дизайна первого кроссовера «Альфы».

Подробностей, кроме как о новом имени будущего кроссовера Alfa Romeo, пока нет. По неофициальным сведениям, Giulietta Cross разделит платформу с какой-либо моделью Jeep. Если предположить, что в будущем «Альфа» создаст ещё и среднеразмерный «паркетник» (а такие планы у компании действительно были), то можно с уверенностью говорить, что узлы и агрегаты итальянцы скоммуниздят у новенького Jeep Renegade. Выходит, что «Джульетта» может получить и полноприводные модификации.

Интерес к марке Alfa Romeo подогревается ещё тем, что с января 2014 года компания официально представлена на российском рынке. На официальном сайте компании пока вывешена одна модель: пятидверный хэтчбек Giulietta. Цена стартовой комплектации со 170-сильным 1.4 MultiAir и «автоматом» — 1 120 000 рублей.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Слава Дёмин
Дёмин Слава26 марта 2014 в 09:45

Не нравится, не знаю как остальным

0
  • Ответить
аватар пользователя: firetester
firetester27 марта 2014 в 01:33

Я тоже испытываю восторг от Альфы ))) Альфа это не Гранта, Альфу нужно просто любить "потому что" )))

0
  • Ответить
аватар пользователя: gengadan
gengadan26 марта 2014 в 16:43

А это ИТАЛЬЯНО ))) не всем нравится, но красиво, видимо не у всех вкус есть )))))))))
Мне нравится!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку