Alfa Romeo 4C была показана в Гудвуде

14 июля 2013Alfa Romeo 4C была показана в Гудвуде

На Фестивале скорости в Гудвуде состоялся британский дебют Alfa Romeo 4С, про которую говорят так: «самая «Альфа» из «Альф». Компактное купе привезли сюда не случайно, трасса Гудвуда отличается сложностью и требует предельной концентрации водительского мастерства.

Купе, как вы помните, - гордость компании. Им есть, чем гордиться, потому что это, пожалуй, лучшее, что компания создала за последние годы. Соотношение веса к мощности составляет четыре килограмма на лошадиную силу. «Альфа» оснащена двигателем объёмом 1.75 литра и мощностью 240 л.с. Ну и, конечно, у машинки появился новые цвет - серый металлик, который, кажется, ей очень к лицу.

Напомним, Alfa Romeo 4C была представлена на автосалоне в Женеве, но все подробности стали известны задолго до премьеры. И да, купе довольно резвое - 4.5 секунды до «сотни». 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar14 июля 2013 в 14:06

И всё-таки, это одна из самых удачных Альф за последнее время

0
  • Ответить
аватар пользователя: Портнов Николай
Портнов Николай15 июля 2013 в 03:14

может быть по внутренним параметрам она «самая «Альфа» из «Альф», но как по мне, верхом их совершенства лично для меня остались, и скорее всего останутся Alfa Romeo 33 и Alfa Romeo Giulia TZ2.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку