Кроссовер Alfa Romeo появится в конце 2015 года

6 мая 2013Кроссовер Alfa Romeo появится в конце 2015 года

Руководитель британского отделения Alfa Romeo Дэмиен Далли сообщил британскому изданию The Telegraph, что кроссовер "Альфа" появиться в ближайшие два-три года. Инсайдеры назвали более конретную дату появления автомобиля.


2003 Alfa Romeo Kamal Concept

Далли сказал, что партнёрство Fiat Group, в которую входит и Jeep, значительно облегчит создание новой модели. Обмен платформами - как первый шаг. Новая модель, как ожидается, будет иметь много общего с представленным в Нью-Йорке Jeep Cherokee. "Американцу" платформа досталась от Giulietta, той самой, которая лежит в основе Dodge Dart. Можно предположить, что Alfa Romeo SUV будет предлагаться как в передне-, так и в полноприводной модификациях. По донесениям источников британской газеты, новый кроссовер можно будет купить уже в конце 2015 года.

Могут ли слова Дэмина Далли о создании "паркетника" служить опровержением слухов о продаже Alfa Romeo компании Audi? Если же сделка состоится, то, как сообщалось ранее, выпуск автомобилей под итальянским брендом продолжится. Но обмен технологиями между "Джиппом" и "Альфой" как-то не вписывается в эту мозаику...

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar6 мая 2013 в 11:41

Чуваки из Альфы, вы проморгали вспышку

0
  • Ответить
Прикрепить картинку