Alfa Romeo отметил премьеру 4C лимитированной версией

6 марта 2013Alfa Romeo отметил премьеру 4C лимитированной версией

На моторшоу в Женеве прошла премьера новой модели Alfa Romeo - купе 4C. Премьеру и рождение автомобиля решено было отпраздновать специальной версией автомобиля под названием "Launch Edition". Её тираж составит 1000 экземпляров.

По сути " Launch Edition" не отличает ничего, кроме отделки. Спецверсия будет предлагаться только в двух цветах - белом и красном, получит несколько иной аэродинамический обвес с элементами из карбона, биксеноновые фары головного света со светодиодной подсветкой, задний диффузор из алюминия, а также колёсные диски на 18 дюймов для передних колёс и на 19 дюймов - для задних. 

Лимитированная версия комплектуется тем же двигателем объёмом 1.75 литра с непосредственным впрыском и мощностью 240 л.с. (350 Нм). Компанию ему составляет шестискоростная преселективная коробка. Первую "сотню" новая "Альфа" набирает за 4.5 секунды.

Тираж в 1000 экземпляров, на который уже начали принимать заказы (цена в Европе от 60 000 евро или по нашим деньгам - 2 400 000 рублей), был распределён следующим образом: самая большая партия из 500 авто уйдёт в Штаты, 400 автомобилей отправятся в Европу, Африку и Средний Восток, оставшиеся 100 - в остальные уголки земного шара.

Напомним, что подробности о купе Alfa Romeo стали известны задолго до Женевского моторшоу: один швейцарский дилер поделился "добытой" информацией. С ценой, кстати, тоже почти не промахнулись.

Фото: Николай Назайкинский

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar6 марта 2013 в 07:43

Да, вот это круть так круть. На прошлых фотках уродцем казалась

0
  • Ответить
аватар пользователя: wulfi
wulfi6 марта 2013 в 07:43

каробка фотки девок давайте

1
  • Ответить
Прикрепить картинку