Alfa Romeo 4C: новые подробности и первое фото салона

26 февраля 2013Alfa Romeo 4C: новые подробности и первое фото салона

Alfa Romeo опубликовала новые подробности о спортивном купе 4C, премьера которого пройдёт в Женеве в первую неделю марта. Также "Альфа" опубликовала первую фотографию интерьера новинки.

На самом деле, никакой тайны относительно силового агрегата и его мощности не было. Да, это будет турбированная "четвёрка" с непосредственным впрыском, рабочий объём которой равен 1.75 литра. Мощность двигателя компания подтвердила в своём сообщении - 240 л.с. Напомним, что ранее швейцарский дилер рассказал о моторе "Альфы" раньше компании. В качестве трансмиссии выступает "робот" с двумя сухими сцеплениями. 


На тоннеле пола расположены органы управления системы DNA, отвечающей за режимы работы рулевого управления, системы стабилизации и двигателя

Первые фотографии серийной Alfa Romeo 4C появились две недели назад. Тогда же появились сведения о рабочем объёме двигателя, но по-прежнему никаких динамических характеристик. Известно лишь, что соотношение массы к мощности будет примерно 4 килограмма на лошадиную силу.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar26 февраля 2013 в 02:35

Дефлекторы логано-грантовские:)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку