Alfa Romeo Gloria: новые фото спорт-седана

20 февраля 2013Alfa Romeo Gloria: новые фото спорт-седана

Иностранные СМИ распространили новые изображения спортивного седана Alfa Romeo Gloria.

Автомобиль разработан итальянским автопроизводителем совместно со студентами Европейского института дизайна в Турине (IED). Новинку можно будет увидеть воочию на Женевском автосалоне в марте.

В этом наборе изображений фигурируют эскизы интерьера - так называемый first look, отражающий найденное стилевое решение для салона нового авто. Обращают на себя внимание раздельные четыре кресла, а также разделённая надвое панель приборов. Кроме этих изображений, найденных на ресурсе Cardesign, распространены ещё и цифровые изображения внешности авто, сделанные одним из студентов, входящих в рабочую группу проекта.

На этих изображениях Alfa Romeo Gloria предстаёт в ракурсах 3/4 спереди и сзади, причём с разным оформлением дуги крыши (серебристая или чёрная) и с разными колёсными дисками. Помимо вытянутого, но гармоничного силуэта внимание приковывают декоративные кожаные ремни, протянутые сквозь "жабры" крыльев через капот, символизируя классическое крепление капота на моделях Alfa Romeo начала XX столетия.

Известна и габаритная длина спорт-седана - ровно 4 700 миллиметров. Привод - задний. Среди возможных силовых агрегатов - два бензиновых битурбированных мотора V6 и V8. С этим автомобилем Alfa Romeo хочет в ближайшие годы начать экспансию на рынки США и Азии.

Напомним, что на автосалоне в Женеве Alfa Romeo представит ещё одну новинку - спорткар Alfa Romeo 4С.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar20 февраля 2013 в 14:11

ААААААА! Тагаз Аквила продалась итальянцам?:)

2
  • Ответить
аватар пользователя: Romario163
Romario16321 февраля 2013 в 03:48

Альфа всегда радует глаз... какие линии, какие формы... просто сэкс! и это абсолютно по всему модельному ряду... 159я в своё время появления тоже влюбила многих в себя...

0
  • Ответить
аватар пользователя: сёгун
сёгун21 февраля 2013 в 02:55

ахахах жжош Комиссар))). Ваще тачка мне нра, но вот место водителя - как будто в него справа метеорит прилетел...

1
  • Ответить
Прикрепить картинку