Руководство компании поделилось планами относительно Alfa Romeo

20 ноября 2012

Руководство Fiat в лице исполнительного директора Chrysler Серджио Маркионне рассказало о дальнейших перспективах Alfa Romeo. Что же, хочется начать с новости, что «Альфу» концерну Volkswagen продавать не собираются.


Рендерное изображение Alfa Romeo Giulia от Alessandro Masera с сайта www.worldcarfas.com

Alfa Romeo продолжает разработку седана, который будет глобальным, и местом производства которого станет Италия. Автомобиль получил название Giulia и будет предлагаться как в переднеприводном, так и в полноприводном исполнении. Список моторов до конца не определён, но линейка будет иметь двигатели объёмом от 1.6 до 3.0 литра, а также, возможно, под капотом окажется и агрегат от Chrysler.

Маркионне сообщил, что будет ещё одна модель, которая станет выпускаться в Италии. Это будет кроссовер. Но есть ещё одна новость, которая, несомненно, радует – Alfa Romeo разработает большую «четырёхдверку». Это, конечно, пока носит условный характер, в перспективе так сказать. Если седан появится, то он будет базироваться на платформе нового Ghibli от Maserati, которая недавно показала Quattroporte 2013-го модельного года. Флагманская «Альфа» будет заднеприводной, а производство будет налажено совместно с Maserati в Турине. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar20 ноября 2012 в 14:25

Ну и что? Кроссовером они рассчитывают покрыть все свои расходы? Что, думают спрос огроменным будет? Да задавят их нафиг

0
  • Ответить
аватар пользователя: user2133689277
user213368927724 ноября 2012 в 08:02

Хорошая марка, в Италии много Альф гоняет. Просто это не для РФ автомобили, да и дилерская сеть у нас неразвита- а это главный косяк. Не так уж много автомобилей с характером в наше время, и Альфы как раз такие. Так что их не задавят- но возможно перекупят однажды. Думаю VW к бестолковым брендам интереса не проявляет)

1
  • Ответить
Прикрепить картинку