Acura «заморозила» поставки и может покинуть рынок России

29 апреля 2016Acura «заморозила» поставки и может покинуть рынок России

Давно мы не писали о прекращении поставок автомобилей на российский авторынок. Сегодня в сети появилась информация о прекращении ввоза на территорию нашей страны премиального суббренда Honda, который, к слову тоже серьезно урезал модельный ряд транспортных средств, представленных в шоурумах.

Нетрудно догадаться о причинах принятия руководством компании решения «заморозить» поставки автомобилей Acura в Россию. Кризис так и не позволил марке выйти на необходимый для получения прибыли уровень продаж. Тем не менее представители компании просят СМИ не спешить с выводами, акцентируя наше внимание на том, что приостановка поставок это не одно и то же, что и уход марки с рынка, но время покажет.

Напомним, премиальный бренд Acura пришел к нам в 2014 году и за все это время компании удалось реализовать около 2 тысяч единиц техники. Из двух открытых дилерских центров, расположенных в столице, один закроется уже первого мая, а обслуживание всех ныне реализованных автомобилей «ляжет на плечи» дилеров «Хонды».

На текущий момент еще можно приобрести модели марки с ПТС 2015 года, но об их наличии следует уточнять непосредственно у дилеров.

А тем временем стало известно, что интересы беспилотников будет лоббировать специальная организация.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку