Концепт Precision - «завтрашний день» автомобилей Acura

13 января 2016Концепт Precision - «завтрашний день» автомобилей Acura

Каждый раз, когда автомобильные марки показывают очередной концепт кажется, что дизайн и технологии достигли своего пика и совершенства. Однако разработчикам всегда есть, чем нас удивить. Вчера на международном автосалоне дебютировал концепт-кар Acura Precision, в переводе с английского «Точность». Само название бренда Acura происходит от латинского accuracy «сделанный с точностью». Точнее уже некуда, что ж, посмотрим на новинку поближе.

Дизайн автомобиля создавался в Калифорнийской Acura Design Studio. Внешняя «оболочка» отрисована Мишель Кристенсен, интерьером занимался Джон Норман. Дизайн люкс-класса у подразделения «Хонды» - явно наболевший вопрос, судя по количеству различных появляющихся концептов. На этот раз концепт разработан с акцентом на деталях: контраст и слияние современных четких линий с органическими мускул-формами. Ключевая тема получила название «Квантовый континуум».

Низкий клиренс и широкая расстановка колесных арок, как бы «обволакивающих» 22-дюймовые колеса, акцентируют внимание на спортивном характере авто. Представлена новая концепция решетки радиатора «Бриллиантовый Пентагон». Распашные двери, короткий багажник и высоко расположенный задний стоп-сигнал подчеркивают стремительный силуэт. О технической стороне огромного седана длинной 5182 мм, пока ничего не известно.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Кондратьева Юлия
Кондратьева Юлия13 января 2016 в 02:07

фары огонь! как будто пауки сплели)

0
  • Ответить
аватар пользователя: mitrofanova_o
mitrofanova_o13 января 2016 в 03:05

я бы сказала тачка огонь!))

0
  • Ответить
Прикрепить картинку