Acura TLX добралась до российских салонов

26 ноября 2014Acura TLX добралась до российских салонов

Представительский седан премиального бренда Acura будет доступен российским клиентам уже 29 ноября.

Пока на наш рынок выходит только одна комплектация Acura TLX — Techno, в то время как у себя на родине этот автомобиль существует в семи вариантах.

Впрочем, даже в версии Techno седан бизнес-класса объединяет в себе лучшие инновации компании Honda, разработанные за последние годы.

В базовое оснащение входят: система Precision All-Wheel Steer™ (P-AWS), автоматически подруливающая колесами задней оси для лучшей управляемости, камера заднего вида, климат-контроль, круиз-контроль, мультифункциональное рулевое колесо с подрулевыми лепестками, система IDS с четырьмя режимами движения — ECON, Normal, Sport и Sport+ и ассистентом старта на холме (HAS), датчики дождя и света, датчики парковки, отделанные кожей сиденья с подогревом и электрорегулировками, функция запоминания положения кресла, зеркал, руля, настроек IDS и установок климат-контроля, зеркала заднего вида с электроприводом, обогревом, функцией автоматического опускания при движении задним ходом, люк с электроприводом, аудиосистема с 9 динамиками, поддержкой MP3, WMA и DVD, жестким диском, навигацией, AUX-, USB- и видеовходами, Bluetooth, два дисплея на центральной консоли и адаптация для России.

Помимо систем пассивной безопасности, премиальный седан оснащен системой предотвращения столкновения CMBS и индикатором «слепых зон» BSI, системой оповещения о фронтальном столкновении (FCW), адаптивным круиз-контролем (ACC), а также системой контроля движения на полосе (LKAS).

В Америке Acura TLX представлена с двумя двигателями — 2,4-литровым 4-цилиндровым i-VTEC и 3,5-литровым двигателем i-VTEC VCM V6.

Доступная россиянам комплектация Techno предлагается с уже знакомым нам хондовским мотором объемом 2,4 литра, развивающим 208 л.с., а также первой в истории марки 8-ступенчатой АКПП с двойным сцеплением DCT. В США ценник такой версии TLX начинается от $30,995, а в России за аналогичный авто попросят 1 млн 899 тысяч рублей.

Но все это цветочки по сравнению со стоимостью нового лимузина для нашего президента.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: roman89
roman8928 ноября 2014 в 00:10

Очень дорого! Ну просто ппц сколько у неё конкурентов...

0
  • Ответить
аватар пользователя: rafael-tlt
rafael-tlt28 ноября 2014 в 02:47

с такой электронной начинкой и 8 ступ. АКПП конкурентов по этой цене на пальцах одной руки пересчитать можно, тем более что там либо менее именитые бренды, либо авто выглядит не так изящно как Acura TLX , в списке: Hyundai Genesis, Opel Insignia OPC, Lexus GS опять же с меньшим количеством электроники на борту

0
  • Ответить
Прикрепить картинку