Acura показала серийный седан TLX на моторшоу в Нью-Йорке

17 апреля 2014Acura показала серийный седан TLX на моторшоу в Нью-Йорке

На автосалоне в Нью-Йорке официально представлен новый седан Acura TLX, концептуальная версия которого была показана в начале 2014 года. Седан, который призван объединить в себе спортивность и премиальность, будет продаваться в России.


Вас бросает в дрожь при взгляде на этот автомобиль? Вероятно, да. Но только не от восторга. Acura TLX получился скучным. По крайней мере, скучнее, чем концептуальная версия, которая была «почти серийной».

Для Acura TLX будет доступно два бензиновых двигателя. Но это в Штатах. «Четвёрка» объёмом 2.4 литра выдаёт 208 л.с. и 246 Нм крутящего момента. В пару к нему записали восьмиступенчатый «автомат» с двумя сцеплениями.


В «Акуре» сделали всю оптику нового TLX светодиодной, включая подсветку номерного знака.

Для Acura TLX доступен также 3.5-литровый V6 мощностью 294 л.с. и пиковым крутящим моментом 361 Нм. В паре с ним предлагается уже «автомат» на 9 ступеней. Опционально можно побаловать себя полным приводом.


Сиденья нового Acura TLX отделаны кожей «Милано», дизайн премиум-авто решили подчеркнуть с помощью большого количества металлических вставок и кое-где вставками из дерева. Однако в салоне вообще не остаётся места «спортивности», о которой нам постоянно твердят.

Разумеется, список стандартного оснащения не будет скудным. К примеру, все версии модели оснастят системой Siri Eye Free, которая позволяет управлять системами автомобиля при помощи голосовых команд. Как скоро её русифицируют, и будет ли она вообще у нас доступна, мы не знаем. Знаем мы только одно: новый Acura TLX должен появиться в России во второй половине 2014 года, вернее, ближе к концу года. Летом стартует производство TLX на заводе в штате Огайо. Цена новинки будет озвучена традиционно за месяц до начала продаж.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: syrok
syrok17 апреля 2014 в 05:06

правда скучная мафына

0
  • Ответить
аватар пользователя: Kel725
Kel72517 апреля 2014 в 09:28

А мне нравиться, этакая люксовая версия акорда, лишь бы с ценами не загнули.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку