Серийный Acura MDX будет показан на Нью-Йоркском автосалоне

19 марта 2013

Acura подтвердила информацию о том, что привезёт на автосалон в Нью-Йорк серийный вариант кроссовера MDX, показанный в виде концепта на январском моторшоу в Детройте. Автомобиль построен на совершенно новой платформе, которая обещает повышенный комфорт пассажиров третьего ряда сидений.


Acura MDX Prototype

Acura MDX 2014 модельного года получит 3.5-литровый бензиновый I-VTEC V6, оснащённый непосредственным впрыском топлива и системой управления работой цилиндров (VCM). Такой же двигатель устанавливается на модель RLX и развивает 314 л.с. Новый MDX, что не может не радовать, будет предлагаться не только в моноприводной комплектации. Для новинки предусмотрели возможность оснащения её и полным приводом. 

На 2014 Acura MDX будет представлено новое поколение системы AcuraLink, уникальная светодиодная оптика под названием "Jewel Eye", которую мы видели на предсерийном варианте "Акуры" в Детройте. Также автомобиль будет "нашпигован" комплексом систем безопасности и помощи водителю: система предупреждения о фронтальном столкновении, система мониторинга слепых зон, камера заднего вида, адаптивный круиз-контроль.

Напомним, что Honda готовится вывести бренд Acura на российский рынок. Продажи начнутся в следующем году, а первыми моделями станут два кроссовера - MDX и RDX, а также седан - Acura TL.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar19 марта 2013 в 06:58

И сколько он стоить будет? Чуть меньше чем двухсотый Крузак?:)

1
  • Ответить
аватар пользователя: chuchik
chuchik20 марта 2013 в 08:41

Какой красивый Субару ,Аутбек что ли.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку