Зафиксировать цену на топливо теперь можно будет через приложение «Турбо»

6 декабря 2018Зафиксировать цену на топливо теперь можно будет через приложение «Турбо»

В создание и запуск сервиса для дистанционной оплаты топлива было вложено более 300 000 долларов - инвестором выступил основатель «Кидзании» Геворк Саркисян. «Турбо» позволит автолюбителям не только расплачиваться через мобильное приложение, но и экономить на топливе, фиксируя цены на него. 

Автомобилисты Москвы и Московской области теперь могут покупать топливо на партнерских автозаправках Москвы и Московской области через приложение «Турбо». Сервис позволяет максимально упростить и ускорить процесс заправки автомобиля. В приложении для iOS и Android можно оформить заказ непосредственно на АЗС либо заранее пополнить запас топлива через личный кошелек, тем самым зафиксировав стоимость. Так у пользователей сервиса формируется предоплаченный запас литров - остается лишь залить их на АЗС.

На момент запуска предоплаченные литры можно залить на сети АЗС «Газпромнефть». Для подключения к сервису и бонусной программе «Турбо» понадобится банковская карта. Привязав ее к приложению, автолюбители могут пользоваться всеми специальными предложениями банков, которые не всегда сохраняются в других подобных сервисах для дистанционной оплаты топлива - например, кэшбеками за оплату топлива на АЗС.  

«Уже сейчас наши пользователи смогут оценить широкие возможности сервиса: в приложении топливо АИ-92 можно будет приобрести по цене 39,99 рублей за литр, а АИ-95 - по цене 42,99. Через «Турбо» водители и автолюбители Москвы и МО могут оформить заказ объемом до 300 литров топлива. В ближайшее время приложение будет доступно также и на автозаправках в Санкт-Петербурге»,

- комментирует Олег Данилов, генеральный директор «Турбо».

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку