Российский тюнинг в промышленных масштабах

3 октября 2018Российский тюнинг в промышленных масштабах

Десятитысячной деталью, выпущенной компанией LARTE Design, стал передний бампер из нового тюнинг-комплекта LR5 для Infiniti QX80. 

«Мы очень гордимся тем, что LARTE Design - не просто установочный центр, а полноценное тюнинг-ателье, со своим дизайн-бюро и собственными мощностями для изготовления деталей тюнинг-комплектов», - говорит Дмитрий Полунин, директор по производству LARTE Design. 

Производство тюнинг-ателье отмерило очередную веху, выпустив десятитысячную деталь, которой стал передний бампер из тюнинг-комплекта LR5 для Infiniti QX80.

«Для нас это событие знаковое: 10 000 деталей - немало, а во-вторых, «юбилейным» стал бампер от только что завершившегося проекта», - добавил Дмитрий Полунин. 

LARTE Design изготавливает бамперы из композитных материалов на основе стекловолокна. Детали соответствуют мировым стандартам качества, что подтверждается сертификатом TÜV Nord (Германия), гарантирующим соблюдение компанией технологий производства и требований безопасности выпускаемой продукции. Крепления бамперов, изготавливаемых тюнинг-ателье, соответствуют штатным посадочным местам.

«Иногда мы заменяем какие-то крепёжные элементы, если понимаем, что наш вариант будет лучше и надёжнее», - отметил Дмитрий Полунин. 

В планах LARTE Design модернизация производственных мощностей, связанная с изменением технологии: карбоновые детали будут изготавливаться не методом вакуумной инфузии, а из препрегов - «полуфабрикатов», состоящих из пропитанного полиэфирными смолами углеродного волокна. Это позволит выпускать элементы с более высокой удельной прочностью и увеличить объёмы производства.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку