Тюнинг LARTE Design подтвердил соответствие высоким технологиям

17 сентября 2018Тюнинг LARTE Design подтвердил соответствие высоким технологиям

Компания LARTE Design, специализирующаяся на создании и производстве тюнинг-комплектов для автомобилей, получила статус резидента крупнейшего в Самарской области технопарка «Жигулёвская долина». 

На фото: последняя работа LARTE Design - тюнинг-комплект для обновлённого Infiniti QX80, который позирует на территории технопарка «Жигулёвская долина».

Проект компании по разработке и производству тюнинг-комплектов для премиальных марок автомобилей из базальтового волокна и карбона удостоился высоких оценок Единого экспертного совета технопарков на территории Самарской области. 

В рамках проекта LARTE Design продолжит развивать направление использования и внедрения материалов и технологий, позволяющих создавать обвесы, отвечающие мировым стандартам качества и безопасности. Изделия LARTE Design прошли всестороннюю проверку по нормативам ассоциации TÜV и получили одобрение KBA, Федерального ведомства по вопросам регулирования автотранспортных средств Германии. 

При изготовлении тюнинг-комплектов LARTE Design используются углеволокно (карбон), базальтовая ткань БТ-11/1 с высокими показателями химической и термической устойчивости, полиолефиновая плёнка, полученная путём сополимеризации и разработанная для изготовления объектов сложной геометрической формы, и экранная ткань, полученная с использованием нейлона. 

О компании

Международное тюнинг-ателье LARTE Design было основано в 2012 году. Специализация: разработка и производство тюнинг-комплектов для автомобилей премиальных брендов. LARTE Design имеет офисы и представительства в России, Германии и США.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: vk126435159
Роман Симонов21 сентября в 05:38

отличный фото черного авто с затемнением, на черном и так не видно ни черта, еще и затемнили. Квадрат Малевича

0
  • Ответить
Прикрепить картинку