Новый Geely Atlas: смелость и индивидуальность в России — CARobka.ru

Новый Geely Atlas: смелость и индивидуальность

13 февраля 2018Новый Geely Atlas: смелость и индивидуальность

Премьера Geely Atlas на российском рынке ожидается в конце февраля. На старте продаж Geely Atlas будет доступен в трех пакетах оснащения, что при различных сочетаниях двигателя и трансмиссии дает 6 модификаций

Чтобы создать уникальный автомобиль, соответствующий самым высоким требованиям и современным мировым стандартам, концерн Geely объединил опыт лучших экспертов со всего мира по качеству, оснащению, технологиям и дизайну. Высокие результаты краш-тестов, комплектующие от ведущих мировых производителей, европейские технологии сборки, сварки и покраски, изысканный экстерьер и интерьер автомобиля в сочетании со всеми преимуществами кроссовера. Перед вами новый Geely Atlas. Дизайн, комфорт, безопасность и инновационные технологии объединились в идеальном балансе, чтобы продемонстрировать своему владельцу незабываемый комфорт и яркость характера. Премьера автомобиля на российском рынке состоится уже в конце февраля.

Неповторимый образ и яркие детали

Знаменитый Питер Хорбери и его международная команда дизайнеров смогли создать действительно уникальный и притягательный облик автомобиля. В динамичных линиях кузова дизайнер воплотил стремительные очертания гепарда, являющего собой эталон скорости, силы и грации.

Эффектный и запоминающийся внешний вид кроссовера позволит ему одинаково гармонично вписаться как в загородный пейзаж, так и в городские джунгли. Целеустремленный «взгляд» оптики отражает его решительный характер, а фирменная круговая решетка радиатора, ставшая фамильной чертой всех автомобилей марки, выгодно выделяет автомобиль в городском потоке. Салон автомобиля совмещает в себе черты современности и классики, а фирменный геометрический паттерн Geely, обрамляющий различные элементы салона – не просто дань роскоши, а глобальный художественный код, превращающий автомобиль в предмет искусства.

Комфорт в любых условиях

Не менее привлекательной особенностью нового кроссовера является высокий уровень комфорта. Помимо привычного, но столь необходимого в салоне современного автомобиля климат-контроля, Geely Atlas оснащен множеством функций, которые делают пребывание водителя и пассажиров в автомобиле максимально удобным. Подогрев передних сидений уже в базовой комплектации, электроусилитель рулевого управления и система бесключевого доступа с кнопкой запуска двигателя – лишь некоторые из них.

В дороге водителям пригодится система удержания автомобиля при подъеме и система помощи при движении под уклон, которые позволяют начать плавное движение в гору без применения стояночного тормоза, не опасаясь, что автомобиль откатится назад, а также двигаться по склону с минимальной скоростью.

Персональный защитник на дороге

Отдельно стоит сказать о надежности и безопасности кроссовера Geely Atlas. Кузов автомобиля оснащен высокопрочным стальным каркасом, что позволило ему получить 5 звезд безопасности по шкале C-NCAP. Geely Atlas с блеском прошел серьезную программу испытаний по комплексной оценке защиты пассажиров от фронтальных, боковых и задних ударов. Дополнительные баллы Atlas заработал за системы электронных помощников на дороге: систему динамической стабилизации, систему усиления торможения, систему предотвращения опрокидывания. Кроме того, автомобиль оснащается системой экстренной связи ЭРА-ГЛОНАСС для помощи водителю в аварийной ситуации.

За Geely Atlas не заржавеет – оцинкованный кузов

Новый Geely Atlas прошел серьезные испытания и отлично адаптирован к сложным погодным условиям. Двигатель успешно заводится практически в любых климатических зонах при температурах от -40° до +70° по Цельсию. Постоянная слякоть не представляет угрозы для кузова Geely Atlas, так как его оцинкованная поверхность перед окраской высококачественными красками BASF на водной основе проходит предварительную комплексную обработку – горячее фосфатирование, катафорез и воскование, что гарантирует надежную и длительную защиту от появления ржавчины. Аналогичная технология применяется лидерами немецкого автопрома.

На старте продаж для Geely Atlas будут доступны два варианта бензиновых двигателей стандарта Евро-5: объёмом 2.0 л (139 л.с., крутящий момент 191 Нм) и 2.4 л (мощностью 149 л.с. крутящий момент 225 Нм). Комплектации с 2-литровым мотором предлагаются с механической коробкой передач, а остальные оснащаются 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Старт продаж Geely Atlas на российском рынке ожидается в трех вариантах оснащения, что при различных сочетаниях двигателя и трансмиссии дает 6 комплектаций.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку