LADA Vesta: «Лучший продукт года» по версии RAF2017

16 марта 2017LADA Vesta: «Лучший продукт года» по версии RAF2017

LADA Vesta стала победителем Премии Российского автомобильного форума, который проходит в Москве 15-16 марта. Автомобиль награжден в номинации «Лучший продукт года».

Эксперты форума отметили, что седан LADA Vesta стал первым в ряду LADA нового поколения с фирменным ИКС-стилем. Автомобиль стремительно вошел в число лидеров российского рынка и занял 4-е место в рейтинге самых популярных моделей 2016 года. Общий объем продаж в прошлом году составил свыше 55 тысяч штук. В 2017-м LADA Vesta продолжает укреплять свои позиции на рынке и в январе-феврале занимает третье место рейтинга. Начались продажи седана на европейском рынке: в Германии, Венгрии, Болгарии. Семейство LADA Vesta продолжит развитие – во втором полугодии 2017 года на рынок выйдет модель в кузове универсал и универсал в версии «Кросс».

Премия Российского автомобильного форума – профессиональная награда, которой ежегодно отмечаются успехи и вклад компаний и топ-менеджеров в развитие российской автомобильной промышленности. В прошлом году LADA Vesta также была отмечена премией РАФ. Организаторы форума наградили АВТОВАЗ за то, что несмотря на кризис в экономике и тяжелую ситуацию на автомобильном рынке страны предприятие выпустило два новых автомобиля – LADA Vesta и LADA XRay.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: антикиллер
антикиллер18 марта в 06:15

Это прорыв для Автоваза, согласен!
Но!!!
Дайте комплектации с автоматом,с современным 6-ти ступенчатым, как у конкурентов (Рио, солярис и поло).
Долой печальный робот.
А если у кросс версий Весты и икс-рэй появится полный привод в комплектациях, то я первый встану в очередь!
(Понимаю что ценник будет 900т.р. -1 млн. Но всё равно дайте свободу выбора)
Честное слово!!! И буду пиарить всем друзьям и знакомым, что у меня современный, симпатичный, вместительный, проходимый, и с гордостью скажу ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ автомобиль.
Так как я патриот и люблю свою страну!

2
  • Ответить
аватар пользователя: AlexanderRF163
AlexanderRF16319 марта в 05:07

Сделают когда нибудь) может и обогрев руля все же появится!! пока что единственный козырь у весты перед своими конкурентами своеобразный дизайн, больше клиренс, меньше ценник (у каждого свои пожелания по поводу комплектации где подлокотник, где лючок, где обогрев лба с отдельной кнопки, где предпусковой обогреватель двигателя который обещали они кстати, где обогрев форсунок омывателя, обогрев задних сидений (у соляриса кстати имеется, по моему первая машина в мире в Б классе на которой есть такая функция) они просто в грудь били что не хуже чем у конкурентов будет, по этому столько надежд обломалось))

1
  • Ответить
Прикрепить картинку