В Пекине представлены электрокары BAIC, логотипом которых стал песец

27 апреля 2016В Пекине представлены электрокары BAIC, логотипом которых стал песец

Ежегодный автосалон в Пекине полон удивительных сюрпризов. В этом году BAIC, один из крупнейших автопроизводителей Китая, привез на автошоу песцов. Конечно же, речь идет не о пушистых северные лисах в прямом смысле. В рамках автосалона была представлена линейка электрокаров, которые получили название Arcfox, по-другому arctic fox. Эмблемой для автомобилей служит символическое изображение мордочки того самого песца.


 Arcfox-1

Сама презентация линейки так же не обошлась без неожиданностей. Аудитории не был представлен весь ряд моделей, в BAIC ограничились демонстрацией двух автомобилей: начальной и топовой. В качестве самой «младшей» модели выступил городской автомобиль Arcfox-1. Внешний вид автомобиля почему-то вызвал в голове ассоциацию с Range Rover Evoque в кузове кабриолет. В программе презентации компании BAIC с концептом Arcfox-1 «соседствовал» суперкар Arcfox-7. «Седьмой лис» тоже не остался без воспоминаний об аналогичном авто, тут вспоминается BMW i8.


 Arcfox-7

Для обоих представленных автомобилей компанией выбрано единое цветовое решение. Основная часть авто выполнена в белом цвете, некоторые элементы сделаны в контрастном черном, подчеркивая линии кузова. Не обошлось и без привычного для электрокаров синего цвета. Синие акценты можно увидеть на самом кузове, колесах и в цветовом оформлении приборной панели. Характер автомобилей Arcfox-1 и Arcfox-7 совершенно разный и их соседство дает простор для представления о том, как выглядят остальные модели, которые находятся между 1 и 7.

Не так давно мы познакомили вас с машиной на «автомате» по самой доступной на автомобильном рынке цене — Ravon R2. Еще до старта продаж, предзаказом оформили всю первую партию, но автомобилистам придется ждать свои машинки дольше, чем было ранее заявлено

Фото: avtomaniya.com, autoindustriya.com, topgear.com

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку