Представлена Mazda MX-5 с жестким складным верхом

24 марта 2016Представлена Mazda MX-5 с жестким складным верхом

Автошоу в Нью-Йорке стало площадкой для представления новинки японской марки. Mazda MX-5 в кузове родстер со складной жесткой крышей. Конфигурация модели совершенно отличная от представленной ранее MX-5 с мягким верхом. Благодаря обновленной конструкции, при сложенном жестком верхе за спиной пассажиров остаются не только дуги безопасности. Новый автомобиль при открытом верхе преобразуется в таргу.

Скорость, при которой возможно складывание крыши, ограничена цифрой в 10 км/ч. Для более приятного и «ровного» вождения провели небольшую модернизацию подвески и рулевого управления. Чтобы лишний шум не «пробивался» сквозь места стыковки крыши с основной частью кузова, в отделке использованы специальные шумопоглащающие материалы.

Комплектация автомобиля, как часто бывает, зависит от страны, в которую осуществляется поставка. Салон автомобиля мало отличается от родстера-предшественника. Моторная гамма также аналогична предыдущей модели: 1,5-литровый двигатель на 131 л.с. и 2,0-литровый на 160 л.с. Для европейцев есть новшество: теперь поставляется шестиступенчатая коробка «автомат».

Представлена новая LADA 4x4 Urban в пятидверном исполнении. Цена известна!

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: DenZzeuro
DenZzeuro4 апреля в 02:49

Передние фары невпечатляют

0
  • Ответить
Прикрепить картинку