Китайцы превзошли все ожидания: Techrules мощностью 1044 лс на Женевском автосалоне

4 марта 2016Китайцы превзошли все ожидания: Techrules мощностью 1044 лс на Женевском автосалоне

Китайские автопроизводители за последние несколько лет продвинулись от создания копий популярных авто к созданию принципиально новых моделей. Зачастую технические решения, применяемые на новых концептах отличаются своей необычностью и радикальностью, по сравнению с разработками более консервативного европейского производства. Новая разработка китайской компании Techrules стала один из самых ярких и необычных экспонатов Женевского автосалона.

Главная особенность автомобиля в том, что он оснащен новейшей системой Turbine Recharging Electric Vehicle. Система состоит из нескольких запатентованных разработок. Одна из основных частей — газотурбинный мотор, работающий в тандеме с генератором для зарядки электрических батарей. Тем временем блок батарей снабжают энергией силовую установку, состоящую из шести электродвигателей, общая мощность которых достигает 1044 «лошадей». Максимальный показатель скорости для модели 350 км/ч, разгон до 100 км/ч занимает 2,5 с.

Без использования дополнительного топлива, исключительно на электрическом заряде автомобиль продержится 150 км. Если же залить полный бак и позаботиться о полной зарядке, по обещаниям разработчиков, автомобиль покорит 1200 км. По заверениям производителя расход составит всего 0,18 л на «сотню». Разработано две вариаций под разные виды топлива: гражданские — под природный газ, гоночные — под авиационный керосин и бензин.

Немецкая компания Audi презентует на автошоу в Женеве «горячую» версию модели RS Q3 — Audi RS Q3 Perfomance. Для автолюбителей, которым было недостаточно номинальных 340 «лошадей» в более ранних версиях могут ликовать. 2,5-литровый мотор для версии Perfomance «разогнали» до 367 лошадиных сил. Теперь модель стоит в одном ряду с моделью RS3.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: susloviou
susloviou9 марта в 16:03

жена подарила капли что кардинально улучшили наш секс, он стал в рази дольше, стояк крепче, ощущения ярче и приятнее. И жена теперь довольна и я чувствую себя самцом!я сам не знал и не верил пока не почитал эту статью --- http://us.to/macho

0
  • Ответить
Прикрепить картинку