Продажи «клона» Dodge RAM начнутся в первой половине 2016 года

25 февраля 2016Продажи «клона» Dodge RAM начнутся в первой половине 2016 года

По давней китайской традиции практически каждый популярный автомобиль имеет своего «клона», произведенного в Поднебесной. Очередной моделью, которая удостоилась чести быть «клонированной», стал знаменитый Dodge RAM. Предположительно новинка появится на рынке Китая уже в первой половине этого года. Имя новинки уже не является секретом: Dingzhuang Zhao.

В сети также появились фотографии нового пикапа. Dodge RAM «читается» во внешнем виде автомобиля без особых усилий. Пикап выглядит таким же мощным и «мускулистым», это подчеркивается высокой посадкой. Головная оптика в сочетании с ребрами на капоте выглядит смотрится «сердито». Привлекает внимание аналогичная форма решетки радиатора и «оскал» бампера.

Подробные данные о технических характеристиках автомобиля на данный момент не известны. Установлено только, что у покупателей будет выбор между турбодизельными и бензиновыми вариантами двигателей.

Подобные проекты уже были реализованы компанией ZTE ранее, например, пикап GrandTiger и кроссовер Landmark. Однако предполагаемой прибыли созданные модели не принесли. В связи с этим была прекращено их производство и продажа автомобилей была остановлена.

С французской стороны новости противоположные: новый Renault Megane «не доедет» до России.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: hripunchaus
hripunchaus25 февраля в 13:25

Если мои глаза меня не обманывают то морда больше копирует TOYOTA tundra

2
  • Ответить
аватар пользователя: Иван Симаков
Иван Симаков1 марта в 13:42

Если там будет 2 литровое 4 цилиндровое чудо под капотом то это не может называться даже клоном рэм.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку