Компания Lotus привезет свой первый кроссовер в Китай

24 сентября 2015Компания Lotus привезет свой первый кроссовер в Китай

Представители компании Lotus рассказали, что в Китае появится их новый кроссовер. Предполагается, что автомобиль будет выпускаться на заводе Lotus в КНР специально для продаж на внутреннем рынке. Примечательно, что новая модель будет легче своего предшественника на 200 килограмм. Компания Lotus объявила, что их инженеры разработали и запатентовали совершенно новую архитектуру, которая позволит и в дальнейшем выпускать крупногабаритные автомобили с небольшим весом.

Уже сейчас известно, что кроссовер Lotus будет выпускаться в двух версиях. Пока компания предоставила немного подробностей только по одной из ней. В частности, уже известно, что один из Lotus получит 3,5-литровый 325-сильный бензиновый двигатель и 7-ступенчатую механическую коробку передач. Также предполагается, что обе версии кроссовера будут оснащены пятью дверями.

Пока неизвестно, намерена ли компания производить свой новый кроссовер или любые другие модели для России, так как по этому поводу Lotus не дает комментариев. А вот китайский производитель BAW, наоборот, осваивает российский рынок.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку