LADA Kalina NFR будет выставлена только у лучших дилеров

21 сентября 2015LADA Kalina NFR будет выставлена только у лучших дилеров

В скором времени LADA Kalina NFR отправятся в салоны лучших дилеров, сообщает портал «Колеса.ру». Первым делом новые автомобили появятся в городах с населением, превышающим один миллион человек. Напомним, презентация LADA Kalina NFR прошла на этой неделе на предприятии «Лада Спорт». Тогда же было заявлено, что автомобиль со 140-сильным бензиновым двигателем окажется в продаже уже в конце этого месяца.

Известно, что до конца 2015 года планируют собрать около 50 экземпляров LADA Kalina NFR на заводе, где уже выпускаются Granta Sport и Kalina Sport с более скромными 118-сильными двигателями. К слову, стоимость LADA Kalina NFR будет примерно на 100 000 рублей дороже спортивной модификации, в зависимости от комплектации.

Помимо более мощного мотора, в LADA Kalina NFR было сделано множество интересных изменений. В частности, автомобиль обзавелся другой подвеской, получил модернизированную трансмиссию и более мощную тормозную систему. Известно, что новый LADA Kalina NFR может разогнаться до 100 км/час за 8,5 секунды.

Тем временем выпуск другой модели — LADA Priora — будет временно приостановлен.

Фото: rosregistr.ru, trkterra.ru

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Евгений Чувтаев
Evgeny Chuvtaev22 сентября 2015 в 04:11

А Цена?

0
  • Ответить
Прикрепить картинку