Subaru покажет в России спецверсию Forester

26 августа 2015Subaru покажет в России спецверсию Forester

Как стало известно, специальная версия востребованного у нас кроссовера Forester получила название Subaru Forester Active Edition. Приобрести этот автомобиль можно будет уже в начале осени нынешнего года в официальных дилерских центрах на всей территории РФ.

Поводом для появления нового «Форестера» стал юбилей официального дистрибьютора автомобилей Subaru в нашей стране — в 2015 году «Субару Мотор» исполняется 15 лет. Сообщается, что модификация Forester получит обновленную внешность, немного измененный салон и дополненный новыми функциями список оснащения.

Для кроссовера данной версии предусмотрено четыре цвета кузова на выбор: стандартный чёрный — Crystal Black Silica, а также все цвета, повторяющие российский триколор: белый — Crystal White Pearl, синий — Quartz Blue Pearl, красный — Venetian Red Pearl. В отличие от других комплектаций, Active Edition получит литые колесные диски из алюминия размером 17 дюймов. Цвет — темно-серебристый. Интересно, что такие диски будут использоваться пока только в этой модификации. Для новой версии будет доступен электропривод багажной двери. Кстати, эту опцию впервые поставили на комплектацию с мотором объемом 2,0 литра.

В салоне автомобиля появится оригинальная яркая оранжевая прострочка и декоративные накладки под карбон — детали, которые станут отличительной чертой Subaru Forester Active Edition. Покрытия сидений и внутренняя отделка багажника будут сделаны из материалов, обладающих влагостойкими и водоотталкивающими свойствами.

Дорожный просвет автомобиля составит 220 мм. Что касается гаммы двигателей, то у Subaru Forester Active Edition это будет горизонтально-оппозитный бензиновый 2,0-литровый 150-сильный 4-цилиндровый DOHC, оснащенный системой AVCS серии FB. Агрегатироваться мотор будет исключительно с вариатором. Дорожный просвет составит 220 мм. Расход топлива, как заявляет автопроизводитель, — 6,3 литра на «сотню» в загородном цикле.

Напомним, в апреле текущего года в России стартовали продажи обновленного полноприводного кроссовера Forester. Цена базовой версии начинается от 1 599 900 российских рублей, топовая модификация обойдется значительно дороже — 2 199 900 рублей. Стоимость новой версии Subaru Forester Active Edition пока неизвестна.

Напомним, в начале лета Subaru Forester получил очередное обновление.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Кондратьева Юлия
Кондратьева Юлия26 августа 2015 в 04:47

блин, ну почему во всех авто не делают водостойкий багажник? везде этот ковралин! производители вообще думают о том, что машину и убирать периодически надо? да и вообще зачем этот ковер? по багажнику. ровно как и по салону босиком не ходят. Единственное объяснение которое я вижу - шумоизоляция.. ну так есть более современные материалы поглощающие куда больше шумов..

2
  • Ответить
аватар пользователя: Pensive_elf
Pensive_elf26 августа 2015 в 05:43

Если они сразу будут делать резину допустим, кто ж будет специальные фирменные коврики для багажника брать) Дилеры очень расстроятся если и это впаривать не дадут :D

0
  • Ответить
аватар пользователя: Кондратьева Юлия
Кондратьева Юлия26 августа 2015 в 06:40

ну так то да.. вот только пора бы уже не на ковриках деньги делать) дизайн-пакеты, аксессуары для перевозки питомцев и т д.. вообщем не на первом необходимом)

1
  • Ответить
аватар пользователя: torrie
torrie27 августа 2015 в 03:36

согласен

0
  • Ответить
Прикрепить картинку