Готовится презентация нового супербайка Fireblade от Honda

7 августа 2015Готовится презентация нового супербайка Fireblade от Honda

Honda Motor готовит презентацию достаточно активно, но скрытно. Эксперты отмечают, что обновление модели популярного супербайка Fireblade CBR1000RR однозначно произойдет в 2015 году. Ориентировочный срок — сентябрь-октябрь. Медлить уже нельзя: последние обновления CBR1000RR получал в 2012 году, а масштабные изменения модели произошли еще раньше — почти 7 лет назад, в 2008 году.

Ходят слухи, что с 2008 года супербайк почти не изменился, поэтому поклонники как никогда ожидают максимум доработок к новому сезону. Напомним, в 2014 году японская корпорация представила «рейсинговый» вариант Fireblade. Он был оснащен амортизаторами Ohlins, тормозами Brembo, гоночной выхлопной системой и двигателем с улучшенными характеристиками. При этом электроника, моторные технологии, а также системы управления остались на уровне 2008 года. Для флагманского проекта бренда это непростительно, так что ожидание поклонниками глобальных обновлений вполне оправданно.

Презентации супербайка Fireblade от Honda ждут уже давно. На EICMA и Intermot, главных европропейских мотосалонах, модель так и не была представлена. Остается надеяться, что в этом году Honda Motor оправдает ожидания.

Компания Ducati снизила цены на новые мотоциклы в России.

Фото: motonews.ru, zipzapwheels.com

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: mariya87
mariya877 августа 2015 в 02:03

будем надеяться)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку