LADA Granta и LADA Kalina получили новый цвет

5 августа 2015LADA Granta и LADA Kalina получили новый цвет

«Голубая планета» — так называется новый цвет, предлагаемый для «Приоры» и «Калины». Однако название не совсем отражает суть: внешне колор выглядит как глубокий синий. Эмаль такого оттенка получат только хэтчбек/универсал LADA Kalina и седан LADA Granta. К сожалению, более подробной информации о цвете и сроках выхода автомобилей в таком виде не сообщается. Также нет точных данных о том, будет ли эмаль «металликом». С уверенностью можно сказать только одно: в плане покраски автомобилей LADA, намеченной на август 2015 года, наличие нового цвета не отмечается.

Примечательно, в последнее время компания «АВТОВАЗ» вообще щедра на цветовые решения. Так, известно, что внедорожник LADA 4x4 в модификации Elbrus Edition, показанный не так давно, может быть представлен в трех цветах: красном под названием «Пламя», оливковом, именующемся «Гравилат», и черном, получившем имя «Пантера».

Как сообщает издание «АвтоСреда», летом нынешнего года LADA Priora обрела еще один новый оттенок — серо-голубой металлик, которому дали название «Ладога». Предполагается, что в планах компании предоставить еще несколько эмалей для «Приоры» — «Пламя» (красный металлик) и «Зеленый чай».

Тем временем тольяттинский автогигант представил поклонникам марки двухцветную LADA Priora — уже появились официальные фотографии. Ожидается, что и LADA Vesta будет окрашена в интересные цвета.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Mur_ka
Mur_ka6 августа 2015 в 02:12

гравилат - сервилат...

0
  • Ответить
Прикрепить картинку